

いっく
私はお湯の量適当でした(笑)最初は量多めでトロトロ。モグモグできたら少ないお湯と刻んだ他の野菜と混ぜてあげたりしていました!
常温で保管していました。

退会ユーザー
私もお湯の量は適当でした🤣
お湯や出汁、ミルクなどでとろみを調整しながら作ってましたよ!
野菜とかほぐしたお魚とか混ぜるとあっという間に一品になって便利でした✨
常温保存してました。

ママリ
うちもお湯は適当でした😂
多いとしゃばしゃばなってしまうので少しづつ足してました!フレークすごい楽ですよね✨
私は開封後の虫とか気になったので、冷蔵庫しまってました!

はじめてのママリ
まとめてのお礼となり、申し訳ございません。
お湯の量適当でも作れました✨
皆さん教えていただき、ありがとうございました😊
コメント