妊娠・出産 妊娠18週です!最近お腹出てきたなーって感じなんですが、下っ腹より胃が… 妊娠18週です!最近お腹出てきたなーって感じなんですが、下っ腹より胃が出てます😂ママリで同じくらいの方の写真見てもみんな下っ腹が出てるし、なんか服着ても胃だけ目立つ感じするし、ただ太ってる人みたいになってます😂😂 胎動はお臍の下で感じるので下の方にいるんだなって感じですが…😞 同じくらいの方どうですか?笑 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠 写真 服 ena(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は沢山食べた後胃があほなくらいでるのでその時は小太りみたいになってます笑 そのうち下の方が大きくなるので気にならなくなりますよ🥰 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント