コメント

ちび
支援センター行ったりしてます(^-^)

みかりん
同じです。
少し前までは散歩にも連れていってましたが、私が風邪をひいたこともあり、最近は全然外出しておりません。
でも、やっぱり外に連れていったほうがいいのかな~とかんがえていたところです(^-^)
でもスゴく寒いんですよね…。
-
8181☆
風邪ひかれたんですね(>_<)寒いし、息子も肌が乾燥がちだし、無理して出ても結局自分がちゃんと子育てしたっていう自己満足になるんじゃないかとかいろいろ考えて、何も出来ずにいます(>_<)
- 12月15日

はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ4ヶ月です(*^^*)寒くてお散歩もなかなか行けないですよね💦
私は、イオンとかは人も多くて風邪移ると嫌なので避けて、最近はホームセンターへお散歩しに行ってます笑
車で行ってベビーカー持って行ってます♪
-
8181☆
イオンみんな集まりますもんね笑
ホームセンターいいですね!私は車もないので行けても近所うろうろですかね💦- 12月15日

退会ユーザー
午後イチで近所の散歩をしています(・∀・)
うちは月齢が8181☆さんより低いので外出時は大体息子は寝てますが笑
抱っこ紐で私の運動も兼ねて郵便局へ用事を済ませに行ったり、雑貨屋さん行ったり…
でも乾燥肌だと心配ですよねぇ…汗
ただ8181さんの気分転換になって8181さんが笑ってればお子さんは楽しいと思いますよ!
自己満足じゃないですよ!
-
8181☆
私も1日のうちで寒さがマシな午後イチに少し出ようかな?と考えてました!
自己満足じゃないと言って下さりありがとうございます😊
息子にしっかり保湿クリーム塗って、少し外出してみたいと思います☆- 12月15日
8181☆
車がなくて支援センターいけないんです(;o;)
行けたらいいのですが…。