コメント

はじめてのママリ🔰
炎症が落ち着いて腫れがひけば痛みも違和感もなくなるとは思います!
私の場合ですが、産後派手に花が咲き、、、(笑)
退院後は後陣痛や会陰の痛みよりもとにかく痔の痛みに悩まされ、毎日薬を塗る日々、、、
確か1ヶ月程でおさまりました。
でも、それから5年以上たつ今でもぷくっと出てはいます😂
はじめてのママリ🔰
炎症が落ち着いて腫れがひけば痛みも違和感もなくなるとは思います!
私の場合ですが、産後派手に花が咲き、、、(笑)
退院後は後陣痛や会陰の痛みよりもとにかく痔の痛みに悩まされ、毎日薬を塗る日々、、、
確か1ヶ月程でおさまりました。
でも、それから5年以上たつ今でもぷくっと出てはいます😂
「産後」に関する質問
出産してから旦那の親ムリすぎます。。。 同じ人いますか、、? まず産後入院中に面会来た時に、貧血でフラフラな私を何も気遣うことなく立ちっぱなしだった事も無理ポイントです。 里帰りしてる私の実家に赤ちゃんを見…
昨日産院から退院しました。 みなさん、産後は自宅でどのように過ごされてますか? 義理実家が隣にあるのですが、仕事終わりに上2人を迎えに行って夕食まで作ってくれました。何だか甘えるのが申し訳なくて逆に疲れてしま…
産後27日です 明日1ヶ月検診ベビーと私のがあるのですが 先程トイレに行ったら、避けたところを塗った糸?が ナプキンに付いてました、、、 長さは5センチくらいでした、、、 大丈夫なんですかね。。。 明日聞いてみよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
薬塗ってる間は性行為控えてましたか??
変な質問してすみません😭😭
完全にわぷっくりとしたの治らないんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
私の場合、1ヶ月健診の頃には症状が落ち着いて薬も塗らなかったので、そこからは特に気にしていなかったですよー!