サプリ・健康 40代でPMSでピル飲み始めた方いますか?効果の程はいかがでしょうか?👀 40代でPMSでピル飲み始めた方いますか? 効果の程はいかがでしょうか?👀 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 ピル はじめてのママリ コメント ぷに 来年40のアラフォーですが、37歳からピルを再開しました。 昔からPMSがひどいのですが 私はかなり楽です(^^) 9月24日 ぷに 遅くなりました💦 私は1ヶ月目からだいぶ違いを感じましたよ(^^) 併用して漢方も取り入れてます(^^) 9月26日 ぷに イライラのほかに不安感や情緒不安定になるので加味帰脾湯を飲んでます(^^) 9月27日 はじめてのママリ 1ヶ月目からかなり違うと感じましたか?それとも漢方みたいにゆっくり効いてくる物なのでしょうか? 9月24日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます☺️今ミレーナ入れてても効かないのでピルに惹かれてきました🤩🤩 漢方は加味逍遙散ですか? 9月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!イライラ酷いので漢方も試してみます☺️ 9月27日
ぷに
遅くなりました💦
私は1ヶ月目からだいぶ違いを感じましたよ(^^)
併用して漢方も取り入れてます(^^)
ぷに
イライラのほかに不安感や情緒不安定になるので加味帰脾湯を飲んでます(^^)
はじめてのママリ
1ヶ月目からかなり違うと感じましたか?それとも漢方みたいにゆっくり効いてくる物なのでしょうか?
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️今ミレーナ入れてても効かないのでピルに惹かれてきました🤩🤩
漢方は加味逍遙散ですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!イライラ酷いので漢方も試してみます☺️