コメント

ぷに
来年40のアラフォーですが、37歳からピルを再開しました。
昔からPMSがひどいのですが
私はかなり楽です(^^)
ぷに
来年40のアラフォーですが、37歳からピルを再開しました。
昔からPMSがひどいのですが
私はかなり楽です(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
今更ですが、みなさんお水2リットル飲めますか? 私水分をあまり取らなくて、流石に取らないとなと思って最近頑張ってはいるのですが、中々飲めません。。 どうやったら飲めますかね、、 水拒否してしまって、、 アドバイ…
虫歯治療のとき、銀歯かセラミックどっちにしましたか? 削った歯にかぶせるのをどっちにするか選べるみたいなんですけど、セラミックだと保険適用外だから高いみたいで! でも銀歯だとその中でまた虫歯になっちゃうから…
アラフォーの産後の皆様、体型戻ってます? もともと太ってはいたのですが、1人目は31で産み、完母で食べても食べても体重落ちて162cmで52kgをしばらくキープしてました。 お酒好きで断乳してからは徐々にリバウンドし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月目からかなり違うと感じましたか?それとも漢方みたいにゆっくり効いてくる物なのでしょうか?
ぷに
遅くなりました💦
私は1ヶ月目からだいぶ違いを感じましたよ(^^)
併用して漢方も取り入れてます(^^)
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️今ミレーナ入れてても効かないのでピルに惹かれてきました🤩🤩
漢方は加味逍遙散ですか?
ぷに
イライラのほかに不安感や情緒不安定になるので加味帰脾湯を飲んでます(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!イライラ酷いので漢方も試してみます☺️