コメント

ママリ
仲良しですね☺️寝かしつけたあとの晩酌、自由時間最高ですよね🥺ここはお約束通り映画のために起こしましょう🙋♀️笑
ママリ
仲良しですね☺️寝かしつけたあとの晩酌、自由時間最高ですよね🥺ここはお約束通り映画のために起こしましょう🙋♀️笑
「家族・旦那」に関する質問
きのう旦那とえっちできたーって嬉しかったけど、最中どんだけTV見ながらヤるの?ってくらいTV見てたんだけど😇 ずーっと目を瞑られるのなくなったと思ったらTV。 テレビとわたしの顔見るの半分か、なんならTVの方をめっち…
旦那に、誰かに聞いてみろって言われたけど、こんなこと友達に聞けないので、ママリで質問させてください🙇♀️ 昨日、旦那と喧嘩しました。 発端は、私が最近ミセスにハマっていて、YouTubeで曲を聴きながら、「ねぇ、大…
えっ、待って 起こさなかった私が悪いみたいな 雰囲気漂わせて行ってきますも言わずに 出勤しましたけど笑笑笑笑笑笑笑 昨夜旦那バイトからの帰宅して 2:20すぎにソファーで寝落ち!私3:00前就寝 旦那目覚ましかけてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
起こしました🤭
この時間があるだけで毎日頑張れますよね☺️
ママリ
旦那さん、おはようございます(笑)
わかります🥺
1日の気晴らし大事ですよね✨夜更かししすぎて後悔する日もありますが(笑)
晩酌楽しんでください☺️
ままり
ありがとうございます☺️💕