子育て・グッズ 最近朝晩涼しくなってきましたが、1歳の娘が寝相が悪く、かけてもかけて… 最近朝晩涼しくなってきましたが、1歳の娘が寝相が悪く、かけてもかけても布団を剥いでしまいます。 風邪ひくのが心配で、ちょこちょこ起きては布団かけてるんですが😭 なので、今は長袖パジャマに6重ガーゼのスリーパーを着せていますが、スリーパーが守ってくれるのはお腹とかで、手足は出てるし、結局心配です😅 心配しすぎですかね? ちなみに室温は23度くらいです。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 1歳 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント pinoko 室温23°だとウチは半袖半ズボンで寝てます🤲🏻 長袖長ズボンだと汗かくので💦 9月24日 ママリ お返事遅くなりすみません。 23度だと手とか冷たいきがして💦 でもちょっと気にし過ぎですね😅 コメントありがとうございました 9月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません。
23度だと手とか冷たいきがして💦
でもちょっと気にし過ぎですね😅
コメントありがとうございました