※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マム
妊活

排卵日から11日目に茶おりが出て、妊娠可能性が気になります。高温期が安定しているため期待しています。励ましの言葉をいただけると嬉しいです。

排卵日確定で高温期11日目(排卵日の翌日からカウントで合ってますかね?)、茶おりが出ました。妊娠の可能性は低そうでしょうか…?😢
ソワソワ期すぎて毎日のように質問投稿してしまいます😓
排卵日前日のタイミングは最後までできなかったものの高温期が前回よりも安定しているので期待は大です。
優しい方、励ましていただけますと嬉しいです😂

コメント

さく

妊活中の排卵期〜毎日カウントダウンしちゃいますよね😂そしてちょっとした体の変化も、もしや!?と一喜一憂したり…毎日基礎体温を測るときも緊張して、とにかくソワソワしちゃいますよね😂

高温期の継続についてはなんとも言えないですが、マムさんのところに赤ちゃんが来てくれていることを祈っています☺️♡

• マム

マム

さくさんコメントありがとうございます!
    毎日毎日ママリで気になった症状を調べてはソワソワソワソワしちゃってます😅
    励ましありがとうございます!

• 9月24日
yui

妊娠はまだですが、化学流産した時も普通のリセットだった時も
毎回必ず高温期9〜11日目から茶おりが出てました😢

インプラぽい沈みが見えるので私なら全力で期待しちゃいます🥹

• マム

マム

ご回答ありがとうございます
    返信遅くなってすみません🙇‍♀️
    4日後にリセットしました😢
    生理予定日すぎたのもあってかなーり期待してたんですが…😭

• 10月2日