子育て・グッズ 保湿剤の使用量について相談です。150mlの保湿剤を20日で使い切ったのですが、過剰使用でしょうか?他の方はどれくらいの期間で使い切っているのでしょうか? 保湿剤の減りについて! ママアンドキッズのミルキーローションの150mlを20日ほどで使い切ってしまったんですが使いすぎですかね😢 今まで顔と首はヒルドイドでそのほかをママアンドキッズのものを使ってましたがヒルドイドがなくなって全身に使うようになったら1ヶ月もたずなんだかショックです😢 みなさん保湿剤どれくらいの量をどれくらいの期間で使い切ってますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り キッズ 保湿 るる(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは半月で全部無くなりましたよ💦 乾燥肌で薄く塗るとカサカサしちゃうので(>_<) 値段の割に量少ないですよね💦 量少ないのでジョンソン&ジョンソンのローションに替えました💦 9月24日 るる やっぱりそれくらいでなくなりますよね😭 肌に合ってていいなと思ってましたが少しお高いので他のもの色々試してみます😭😭 9月24日
るる
やっぱりそれくらいでなくなりますよね😭
肌に合ってていいなと思ってましたが少しお高いので他のもの色々試してみます😭😭