コメント
退会ユーザー
私が引っ越したからです!
®︎a
友達の場合ですが、元旦那に女の影ができたと言ってました!元旦那から面会しなくていい?か頻度減らす?か言ってきたみたいです、友達は子供のためにも会わせたかったみたいですが、、
-
はじめてのママリ
うわ〜💦
子供より、女を優先したんですね.- 9月25日
退会ユーザー
私が引っ越したからです!
®︎a
友達の場合ですが、元旦那に女の影ができたと言ってました!元旦那から面会しなくていい?か頻度減らす?か言ってきたみたいです、友達は子供のためにも会わせたかったみたいですが、、
はじめてのママリ
うわ〜💦
子供より、女を優先したんですね.
「離婚」に関する質問
聞いてください、、 今日ママ友と遊ぶ約束してて 私が迎えに行く予定で行く途中に仕事のことで 大喧嘩になり、、、 旦那と私が同じ仕事してて イレギュラーで仕事言われて私が文句言ったせいで ブチ切れて今日遊びに行…
みてね のアプリで質問です。 現在第一子の写真を載せてますが、離婚後も元夫の親族が見れる状態です。 再婚して第二子を出産したので、第二子も載せていきたいのですが… 公開範囲を変えるか、そもそも元夫の親族がログ…
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難う御座います!
そうなんですね。
遠くなったら、来なくなった…ということですか?
はじめてのママリ
うちは今から面会が始まるのですが、新幹線で2.5時間の距離です🥹
はじめてのママリ
果たして、交通費と時間をかけて来てくれるか🥹💦という感じです。
お子様は会いたがったり、しないですか?
退会ユーザー
そんな感じでした!😥
退会ユーザー
結構距離ありますね!😭
退会ユーザー
ほんとですね、、
どうなるのかって感じですね😥
減ってからは会いたがってましたが
来なくなってからは何も言わなくなりました。