コメント

退会ユーザー
私が引っ越したからです!

®︎a
友達の場合ですが、元旦那に女の影ができたと言ってました!元旦那から面会しなくていい?か頻度減らす?か言ってきたみたいです、友達は子供のためにも会わせたかったみたいですが、、
-
はじめてのママリ
うわ〜💦
子供より、女を優先したんですね.- 9月25日
退会ユーザー
私が引っ越したからです!
®︎a
友達の場合ですが、元旦那に女の影ができたと言ってました!元旦那から面会しなくていい?か頻度減らす?か言ってきたみたいです、友達は子供のためにも会わせたかったみたいですが、、
はじめてのママリ
うわ〜💦
子供より、女を優先したんですね.
「離婚」に関する質問
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球やジムへ行くので、家にいると言っても半分くらい。 転勤族のため、実家…
旦那が風俗へ行った時、何をしたか聞きました? ご自身でもどんなところか調べましたか? 手や口で抜いてもらったと聞きました。 ピンサロと思い、本番はしていないと思ったら ネットで調べるとそこは一律やることと料金…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難う御座います!
そうなんですね。
遠くなったら、来なくなった…ということですか?
退会ユーザー
そんな感じでした!😥
はじめてのママリ
うちは今から面会が始まるのですが、新幹線で2.5時間の距離です🥹
退会ユーザー
結構距離ありますね!😭
はじめてのママリ
果たして、交通費と時間をかけて来てくれるか🥹💦という感じです。
お子様は会いたがったり、しないですか?
退会ユーザー
ほんとですね、、
どうなるのかって感じですね😥
減ってからは会いたがってましたが
来なくなってからは何も言わなくなりました。