コメント
退会ユーザー
半袖ロンパースです!
肌着いらないなーと思って着せてないです😂
ままり
綿100%の半袖ロンパースにしてます☺️
綿100%なら汗も吸ってくれるし大丈夫そうかなって思ってます!
-
きゃあ
肌着なくてもいんですかね🤔
基本肌着は必ず着せるものなのかなーと着せてたんですが2枚になると流石に暑いですよね💦- 9月24日
-
ままり
私も肌着は下着みたいなものだと思って必ず着せていたのですが、さすがに2枚だと暑そうだし汗疹もひどいので、綿100%のロンパースにしました☺️
今日は少し暑いかな?ってときは肌着の上からお腹冷えないようにパンツみたいなズボン?履かせてます☺️- 9月24日
-
きゃあ
なるほどです😊
ちなみになんですが肌着は外側にタグがついてますがロンパースって中についてますよね?肌着着ない場合肌に触れちゃうなと思うんですが切ってますか?サイズとかわらなくなるなーと😭- 9月25日
-
ままり
ユニクロなんですが、ここにタグがついていて肌に触れることはないのでそのまま残してます☺️
- 9月25日
-
きゃあ
いいとこについてますね🥺
肌着はここについてるんですがロンパースは肌に触れるとこばかりで😭- 9月25日
おにぎり
半袖ロンパース1枚です。
-
きゃあ
その場合ロンパースのタグってどうされてますか?直接肌に触れちゃいますよね?😭
- 9月25日
-
おにぎり
タグは自分の二の腕の内側などの柔らかい皮膚に当てて気にならなければ、そのままにして着せてます!今のところ気持ち悪そうにしてる様子もないし、それによって泣いてる姿は見られないですよ。
- 9月25日
-
きゃあ
今日半袖ロンパースのみにしてみました✨タグも太もものとこにあったんですが大丈夫でした!
- 9月25日
ママリ
綿100%の半袖ロンパースのみ(肌着なし)です。
寝るとき用、日中用、それぞれ持っていて
日中用は、そのままでも外出できるデザインにしていました🫢
-
きゃあ
寝るときとわけられてるんですね!まだわけてなくて外出する時だけ着替えてます😂
肌着着ない場合ロンパースのタグってどうされてますか?- 9月25日
-
ママリ
タグは全て切ってます😃✂- 9月25日
-
きゃあ
ありがとうございます✨
- 9月25日
きゃあ
寝るときもでしょうか?
寝るときスワドル着てるので肌着のみなんですが日中は脱いで半袖ロンパースがいいですかね🤔
退会ユーザー
寝る時もです!
今のところ窓閉めていたらそこまで冷えないので。
半袖ロンパースでもいいと思います😊素材を汗吸収するものにしたり、汗かいたらすぐかえてあげたら大丈夫だと思います!
きゃあ
明日からそうしてみます😊