お出かけ 冬休みに子供を連れて東京へ遊びに行くのですが帰る日が夕方17時の飛行… 冬休みに子供を連れて東京へ遊びに行くのですが帰る日が夕方17時の飛行機が出る時間で、その日14時20分に東京駅丸の内南口で解散のはとバスに参加しようかなと考えてますが、14時20分に丸の駅南口で解散してバスで羽田まで向かって17日の飛行機に間に合うと思いますか?💦 皆様の意見お願いします! 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 飛行機 遊び バス はなママ(9歳, 12歳) コメント ママリ 余裕だと思います😊 遅くなっても15時に解散でも大丈夫ですよ🙆♀️ 9月24日 はなママ ありがとうございます😊安心しました‼︎ 予定組んでて、あれ?もしかしてギリギリ?って不安になってたので😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
ありがとうございます😊安心しました‼︎
予定組んでて、あれ?もしかしてギリギリ?って不安になってたので😅