あ~ちゃん
延長されたから大丈夫だと思います。

ママリ
カード発行申請を12月末までに行えばいいので(9月末から12月末に延長になりました)、今からでも十分間に合いますよ!

おやつ
まとめてのご返信失礼します🙇♀️
延長した事を知りませんでした😂💦
教えて頂きありがとうございました☺️
あ~ちゃん
延長されたから大丈夫だと思います。
ママリ
カード発行申請を12月末までに行えばいいので(9月末から12月末に延長になりました)、今からでも十分間に合いますよ!
おやつ
まとめてのご返信失礼します🙇♀️
延長した事を知りませんでした😂💦
教えて頂きありがとうございました☺️
「お金・保険」に関する質問
お金の管理ができず、家計簿始めたけど何度も挫折、、、、 かかるお金はいっぱいだし クレカも使うからよくわからなくなってる、、、 どなたかアドバイスお願いします。 子供ふたりいます。 貯金というのもあまり、、ほ…
地域によって保育料は違いますが、 甥姪(3歳、1歳)2人で保育料0円 うちは(もうすぐ1歳)1人で保育料5万円です。 年齢によっても色々違うのでしょうし 少子化に貢献しているから?2人だと 0円になるのか…わかりません…
お金に余裕ある人はいいんですが 先月車検と自動車税2台のダブルパンチがきまして カッツカツなタイミングで、市内で使える3割り増し商品券の販売が始まりました。 1人につき1万円で3000円ついてきます。 我が家は5人家族…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント