コメント
ママリ
アザくらいなら病院にはいかないです!
痛がる様子やいきなり泣き出すなどいつもと違うなら連れてきます!
目がちゃんと見えていて物を追うとかであればそこまで心配入らないかなーと思います😊
ママリ
アザくらいなら病院にはいかないです!
痛がる様子やいきなり泣き出すなどいつもと違うなら連れてきます!
目がちゃんと見えていて物を追うとかであればそこまで心配入らないかなーと思います😊
「マグ」に関する質問
びんちょうまぐろのステーキ用を買ったのですが、 半生でもいいのでしょうか?それとも ステーキ用なのできちんと中まで火を通した方が いいのでしょうか??🐟 誰かマグロステーキ作ったことある方いたら 教えてほしいで…
小1の娘の筆箱がボロボロです😓 ビニールテープ貼って使わせてますが、さすがに限界きてます。 入学の時に箱型で鉛筆が固定できるもの(キャラもの禁止)という指定がありました。 でも2学期くらいから、チャックの一般的な…
そろそろ卒乳したいのですが、 マグもコップもストローもまだうまくできず… 水分の心配でミルクをあげているので、まだ飲めないなら、卒業ははやいのか… アドバイスお願いします。 完ミで、胸の張りなどはないため、比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
目は多分見えてそうなのでこのまま様子みます!