コメント
えり
イオンのスポーツオーソリティーにスイミングの用品置いている所にあったと思います。
えり
イオンのスポーツオーソリティーにスイミングの用品置いている所にあったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが保育園に通われてる方、4〜6月くらいの服装ってどんなの着せてますか? 長袖トレーナーやロングTシャツが多いでしょうか?💦 もちろん地域の気候によると思いますが😫 4月から保育園なので教えていただきたいで…
子どもが気管支炎になり昨日の夜から入院になりました。 今朝になったら元気で、ベッド上ではずっとYouTubeです。先生の許可が降りないとプレイルームで遊べないらしく💦 個室も考えましたが、大部屋でも1人しか入院してな…
3ヶ月の女の子がいます。 出生体重2910g 1ヶ月検診が3700gでした。 3ヶ月の今4725gと小さめで成長曲線は、はみ出てはいませんが1番下の所をスレスレです。 普段は母乳メイン(5.6回)の160mlを2回出しています。 予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!
行ってみます✨