ママリ
ダイエット中で二の腕と下腹はこれやってます!☺️
二の腕のやつは朝起きて一回やって夜も出来る時だけもう一回してます😀
下腹はなかなか落ちないですがこれは聞いてる感めちゃくちゃあります🥺✨
ママリ
ダイエット中で二の腕と下腹はこれやってます!☺️
二の腕のやつは朝起きて一回やって夜も出来る時だけもう一回してます😀
下腹はなかなか落ちないですがこれは聞いてる感めちゃくちゃあります🥺✨
「サプリ・健康」に関する質問
歯科で銀歯を取ってセラミックに交換したのですが、交換してから歯に虫歯の様な痛みがあります。 自分の感覚的には歯とセラミックの接地面がしっかり付いていないのではとかんじています。 歯科医にその旨伝えましたが、…
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント