※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
家事・料理

写真のAQUAの冷蔵庫使ってる方いたら使い心地教えて欲しいです!512Lの物…

写真のAQUAの冷蔵庫使ってる方いたら使い心地教えて欲しいです!512Lの物を検討しています😇サイズは全然大丈夫です🙆🏻‍♀️

現在330Lの冷蔵庫を使ってますが冷凍庫がとにかく小さく、半開きのままで中が溶け掛けてたりすることが多くなり、買い替えを検討してます!
まだ4年しか使ってないので勿体ない気しかしませんが、コスパ良く買い換えられたらとも思ってるのでそこも教えて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

★☆

使っているわけではないのですが、実物を電気屋さんでみた事があります🙋‍♀️
とにかく野菜室が小さいので我が家ではなしかなと(説明書?にも野菜は冷凍!と書いてありました)思いました💦
野菜を買い込まないならいいと思います🙆‍♀️

• ちゃんち

ちゃんち

私も見てそこが悩みどころで😅
    大きな野菜を買うことはあまりないですがあそこまで狭いのは…と思ってます🥲

• 9月24日
はじめてのママリ

実家が同じものを使ってます!😆
野菜室はホント狭いです🤣ですが、父、母の2人暮らしなので問題はなさそうでした☺️
元から野菜を冷凍する習慣もあったので🌟

はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません。
先日こちらを購入しました!
冷凍庫がいつもパンパンだった我が家には冷凍室の広いこの冷蔵庫は最高です!
デザインもいい感じです〜😊