子育て・グッズ 3回食になってから食欲がなくなり、ミルクも拒否する様子。スプーンを近づけると泣いてしまう。ストレスが増えているようです。 3回食になったら食べなくなりました。 2回食の時はもりもりたべてたのに、何故でしょうか… ちなみにミルクも飲みたがりません。 スプーン近づけただけで大泣きです。 今まで順調にきてたのに、3回食になったとたん ペースが崩れてストレスしかありません。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り ミルク 大泣き スプーン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りり もしかしたら自分で食べたいという気持ちが芽生えてるかもしれないですね🌱 我が子も急にスプーンで食べるのを嫌がったので、全部おやきにして自分で食べるようにしたら、もりもり食べるようになりました😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢💓 つかみ食べ全然口に入れてくれなくて、片付けがストレスだったのですが、挑戦してみようと思います! ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢💓
つかみ食べ全然口に入れてくれなくて、片付けがストレスだったのですが、挑戦してみようと思います!
ありがとうございます!