コメント

👩🏼
うちも今まで全く夜泣きなくて、イヤイヤっぽいのが出てから日中すごい泣いた時必ず夜泣きする気がします🥺
👩🏼
うちも今まで全く夜泣きなくて、イヤイヤっぽいのが出てから日中すごい泣いた時必ず夜泣きする気がします🥺
「泣く」に関する質問
気分の波が激しいです。4か月目です。産前は寝るのが好きというか、疲れやすい体質で長く寝ないと動けないタイプでした。子供が生まれてから、まとまって眠れないこと、眠ってる時に泣き声で起こされて眠いままミルクの用…
生後3カ月過ぎたあたりから、授乳回数が増えた方おられませんか? もうすぐ4ヶ月になる娘は、成長とともに減ってきていた授乳が増えてきました。(完母) 特に夜間は、まとまって寝てくれていたのに最近は3時間も経たず…
昨日10時ごろはじめての予防接種をしました 0時ごろから副反応で38.6どあります、全身が暑かったので肌着一枚にして、お腹らへんに布団をかけているのですが、大丈夫ですかね?😭 少しグズりましたが、泣くほどではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じです😭
いやいやの回数が多ければ多いほど夜泣きの確率高くなりますよね🥺