コメント
👩🏼
うちも今まで全く夜泣きなくて、イヤイヤっぽいのが出てから日中すごい泣いた時必ず夜泣きする気がします🥺
👩🏼
うちも今まで全く夜泣きなくて、イヤイヤっぽいのが出てから日中すごい泣いた時必ず夜泣きする気がします🥺
「夜泣き」に関する質問
ここ数ヶ月夜泣き?があってきついです、、、、 なんとなくおしゃぶりトントンで寝させてそれで無理ならミルクの流れでしたが癖になるなどネットで見てしまい夜間断乳?しています。日中は離乳食3回➕ミルク200ml 4回〜5回…
生後10ヶ月になりたまに夜泣き?します、前までは夜通し寝る際少し寝つきが悪いのか少し起きる感じだったのでおしゃぶりをさせると寝てくれたので自然と今もおしゃぶりさせてトントンしますが前みたいにすぐは寝ずにいま…
「ママ来てほしい」じゃない夜泣き、どう対応してますか? ママ〜って泣く時もあるんですが、夢見が悪いのかなんなのか、ギャーっと泣いて抱っこもトントンもやだ、一旦起こそうとしてもやだ、と手のつけられない夜泣きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じです😭
いやいやの回数が多ければ多いほど夜泣きの確率高くなりますよね🥺