コメント
👩🏼
うちも今まで全く夜泣きなくて、イヤイヤっぽいのが出てから日中すごい泣いた時必ず夜泣きする気がします🥺
👩🏼
うちも今まで全く夜泣きなくて、イヤイヤっぽいのが出てから日中すごい泣いた時必ず夜泣きする気がします🥺
「イヤイヤ期」に関する質問
毎日保育園に行きたくないといいます。 私が育休中だからか、本当に保育園が嫌なのか、毎朝行かない!お家で遊ぶ!といい格闘しています… 2歳(1歳児クラス)の時はそんな事なかったのですが、3歳になるくらいの頃から言い…
1歳3ヶ月。ここ数日何をしてもずっと機嫌が悪いです😭 お腹すいたのか眠いのかパパに抱っこされたいのかおむつ気持ち悪いのか、あれやこれや思いつく限り手を尽くしても、原因が違うのか何が不満なのかわからないまま、泣…
【2歳⠀保育園嫌がる】 2歳の息子が本格的にイヤイヤ期になり、保育園に行くのを嫌がるようになりました。 家を出る時は自ら通園バッグを持ち、進んで靴を履き、笑顔で家を出るのですが、保育園に着いてチャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じです😭
いやいやの回数が多ければ多いほど夜泣きの確率高くなりますよね🥺