子育て・グッズ 来月から離乳食初めて1か月が経つんですが、スプーンとかどうしてますか… 来月から離乳食初めて1か月が経つんですが、スプーンとかどうしてますか? 月齢に合わせたスプーンを使われてますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 離乳食 月齢 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ます 二人とも11ヶ月からはエジソンの1.5歳からのカトラリーセット使ってます。 それまでは5ヶ月からのが小さいもので食べさせてました。 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わざわざ変えなくてもいいんですかね😣 9月24日 ます 私は変えなかったですね。 たくさん持っていても仕方ないし… 9月24日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😣💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わざわざ変えなくてもいいんですかね😣
ます
私は変えなかったですね。
たくさん持っていても仕方ないし…
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😣💦