妊娠・出産 産後退院するとき、お化粧しましたか?上2人のときは写真撮るしマスク生… 産後退院するとき、お化粧しましたか? 上2人のときは写真撮るしマスク生活でもなかったし、BBクリームとかで時短メイクしました。 病院も、産婦さんが退院準備できるように時間とってくれる感じで。 が、今回はどうせマスクだし、里帰りせず近所の産院だし、どうしようかな〜って考え中です🤔 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 病院 産院 里帰り 産後 生活 写真 メイク 時短 化粧 かかりん(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント かかりん フルメイクしたよ!!! 9月24日 かかりん 簡単なメイクしたよ!!! 9月24日 かかりん 完全なノーメイクだったよ!!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント