妊娠・出産 新生児用の服の収納についてなんですが水通しをし赤ちゃん用のタンスを… 新生児用の服の収納についてなんですが 水通しをし赤ちゃん用のタンスを買ったのでそれに 入れておくつもりなのですが 入れる時に下に何かひいた方がいいのでしょうか? 一応ノンアルシートでは拭きました。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 収納 新生児 赤ちゃん 服 水通し ぽぅ🕊️(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は何も敷かず、そのまま服を入れてますよ🙆🏻♀️ 上の子のやつも同じように、何も敷いてないです😊 問題ないです! 9月24日 ぽぅ🕊️ ありがとうございます! そのまま入れときます(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
ありがとうございます!
そのまま入れときます(笑)