義母が旦那をタクシー代わりに使い、甘えた言動が気になるという相談です。義母の行動についてどう思うか尋ねています。
義母のアッシーになってしまっている。
うちから車で15分の場所に一人暮らしの義母(義父は数年前に他界)はことあるごとに旦那をタクシー代わりに使います。
車は持っていますが運転に不安があるからと呼び出されます。
また車以外にも何かを頼むときに旦那や義弟(義母からすると娘の旦那)を呼びつけます。
義父が生きていたときから自分では何もできない人で「義父がいなくなったらどうするんだろう」とおもってましたがやはりこっちにきちゃいました。。
旦那や義弟の前でキモいこともたくさんいってて鳥肌ものです。「ごはんぜんぶたべれたよ、えらいっていってー?」「トイレ出てくるまでドアの前で待っててー?」とか猫なで声で甘えながら旦那や義弟にいってきます、正直きもいです。
キモいっていっていいですかね??(●`ε´●)
- たま(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
りす
キモいっていっていいですかね?に
笑っちゃいました😂
旦那さんそんなこと言われてキモ
て言わないんですね😳
でも間違いなく義弟さんはキモいと
思ってますよね…
ゆきち
笑って「お義母さん二十歳の若い子じゃないんだから流石にキモいですよ〜!😂」て言いたい!!
まじで気持ち悪いですね😭
ババァになって女出すってどゆこと?しかも息子相手に?て思います🙄
たま
(笑)
旦那はキモいとはいわないですね、言うとたぶん「なんでそんなこというの!」と拗ねてめんどくさく生るからです。拗ねるし甘えるしなんかもう子供っぽいんです。60後半なのに女出してくるしキモい!!綺麗なひとなのに残念です。そうやって恋愛してきたんだろうけど。。
義弟はいつも苦笑い、私と同じ立場ですしね。
義妹は結構キレてます(笑)
こんな義母あんまりいないとおもいます😂