妊娠・出産 流産後の排卵痛は重くなる?今月頭から半ばにかけて、自然流産・自然排出… 流産後の排卵痛は重くなる? 今月頭から半ばにかけて、自然流産・自然排出がありました。 出血や痛みはおさまっていたのですが、今日になって突然、右下腹部に鈍痛があります。 我慢できないような痛みではありませんが… 位置的に、右の卵巣付近かな?と思います。 流産後の排卵で、普段とは違う痛みがあったという方いらっしゃればお話聞かせて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 排卵痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント