※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前のPMS症状は何日前から出ますか。最近は10日前から始まっています。

生理前のPMS症状、みなさん何日前から出ますか?
最近、歳のせいもありますが10日前から始まっているような。

排卵前後の不調合わせたらひと月1週間くらいしか好調の日がないです🥲

コメント

ママリ

めちゃ分かります!
排卵痛もあったのでほんと全然元気な時がなかったです😭
さすがにキツくて婦人科通い始めました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前の不調は何日まえからおこります?ずっとですか?

私も婦人科に行き、ピルを貰いましたが、今は漢方飲んでます。
    産後の体質ガラリと変わりますよねー。

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

下にすみません💦

• 9月24日
ママリ

ピル飲む前は、排卵時期~生理終わりまでだいたい不調でした💦
今はピルの連続服薬でで3ヶ月に1回生理くるようにしてるのでだいぶ楽になりました💡
2人目産んでから急になったのでほんと出産って体質変わるんだなと実感しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵時期も生理後結構すぐですよね、そーなるとずっと不調🥲💦

ピルや漢方も飲み続けないとですね。ラクになってよかったです👏

• 9月24日
うそよ(疲れが取れない)

私も2人目出産したあとPMSが酷くて月に1週間くらいしか調子のいい日が無かったです😢
ピルを飲んでなんとか落ち着きましたが、私も10日くらい前からイライラしっぱなしでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり10日くらい前からなんですね。イライラと下腹部痛が主なのですが💦

逆に生理中は軽いです🥲

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

分かります😣今は妊娠中でPMSまぬがれてますが、、
気持ち悪さとか下痢とか不調内容余り変わらないので意味ないかもですが笑
1週間しか調子良くなかったですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵時期、生理前後となると好調の日は少ないですよね🥲

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代ではPMS感じなかったですが30代で感じるようになり、しんどいですね

• 9月25日