雑談・つぶやき 男ってなんでこんな役立たずなん?居る意味あるんか 男ってなんでこんな役立たずなん?居る意味あるんか 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 男 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ めっちゃ分かります😮💨 居てるだけでイライラしますよね💦 なんなら居ない方が楽やし💦 れーさん産後だし余計イライラ するんだと思います💦 察してほしいですよねほんと😮💨 9月24日 れー 里帰り中で、今日は旦那が休みなので実家に来てもらったんですけど、何しに来たん?ってくらい居る意味なくて😇 2階に息子寝かしつけしに行った筈なのに、息子1人だけ降りて来て、自分は寝てます😇マジでクソです。 9月24日 ママリ 分かります💦 うちも旦那が寝かしつけたら 先に寝て子供はYouTube見てます😮💨 どっちが寝かしつけられてるんだか って感じですよね😮💨 旦那居たら余計寝やへんから 居らんといてってなります😮💨 9月24日 れー 寝かしつけの意味ないですよね😮💨 それなら自分が寝かしつけた方が早い!! めっちゃ分かります🫠 居らん方がスムーズに寝かしつけ出来ますもん😇 9月24日 ママリ ほんと邪魔ですよね😮💨 居たら居たでイライラするし😂👊 9月24日 れー 子供より世話かかるし邪魔です😇 居ない時は居てほしいなーって思うけど 居たら居たでイライラします🤣⚡️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
里帰り中で、今日は旦那が休みなので実家に来てもらったんですけど、何しに来たん?ってくらい居る意味なくて😇
2階に息子寝かしつけしに行った筈なのに、息子1人だけ降りて来て、自分は寝てます😇マジでクソです。
ママリ
分かります💦
うちも旦那が寝かしつけたら
先に寝て子供はYouTube見てます😮💨
どっちが寝かしつけられてるんだか
って感じですよね😮💨
旦那居たら余計寝やへんから
居らんといてってなります😮💨
れー
寝かしつけの意味ないですよね😮💨
それなら自分が寝かしつけた方が早い!!
めっちゃ分かります🫠
居らん方がスムーズに寝かしつけ出来ますもん😇
ママリ
ほんと邪魔ですよね😮💨
居たら居たでイライラするし😂👊
れー
子供より世話かかるし邪魔です😇
居ない時は居てほしいなーって思うけど
居たら居たでイライラします🤣⚡️