子育て・グッズ 首座り前の赤ちゃんがいる方👶🏻秋冬服の準備はどんなものを何枚買いまし… 首座り前の赤ちゃんがいる方👶🏻 秋冬服の準備はどんなものを何枚買いましたか?✨ またパジャマは用意されますか? 教えてください😊 最終更新:2022年9月24日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰 コメント みけねこ・ω・ミ🎀 カバーオールを5-6枚購入しました! パジャマはデザインが気に入っていないカバーオールをパジャマにする予定です🤣 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カバーオールは前開きのものですか?☺️ また朝起きたらパジャマから着替える予定ですか? 9月24日 みけねこ・ω・ミ🎀 前開きのものと被るタイプ両方買いました! 新生児の頃から朝起きたら洋服に着替えさせていたのでそのつもりです🐣 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カバーオールは前開きのものですか?☺️
また朝起きたらパジャマから着替える予定ですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
前開きのものと被るタイプ両方買いました!
新生児の頃から朝起きたら洋服に着替えさせていたのでそのつもりです🐣