妊娠・出産 一度見えた赤ちゃんが消えてしまいました。二週間前に受診した際、胎嚢… 一度見えた赤ちゃんが消えてしまいました。 二週間前に受診した際、胎嚢の中に2.6ミリの赤ちゃんが確認でき、心臓が動いてると先生から言われて、今日予定日決めようねと言われていた日でした。 今日受診したところ、胎嚢が空っぽで、本当ならもう2センチくらいになってるはずだから見えないはずない、うまくいかなかった可能性が高いけどまた来週みて診断しますと言われました。 消えちゃうことってあるんですね… 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 2 予定日 赤ちゃん 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママり 出血とかあったんですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 出血も腹痛も今のところ全くないんです… 先生にもそう話したら、まだこれからかもしれないとのことでした。 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血も腹痛も今のところ全くないんです…
先生にもそう話したら、まだこれからかもしれないとのことでした。