雑談・つぶやき 生理来たー😂今月は病院行けそうだから行くかな🏥にしても体ダルい… 生理来たー😂 今月は病院行けそうだから行くかな🏥 にしても体ダルい… 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 病院 生理 体 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ほのぼのママ 生理くるときついですよね?自分も生理で。ただでさえイライラするのに、やること多くて疲れました😅いつも通りの思考回路でもないので、なんか疲れます(笑) 9月24日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます(ミ・。・ミ)♡ 生理来るとダメですねえ💦 腰も痛いし思考回路もいつも通りにならないです😭 お互いお疲れ様です😫 手を抜ける所は全力で抜いちゃいましょ✌️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます(ミ・。・ミ)♡
生理来るとダメですねえ💦
腰も痛いし思考回路もいつも通りにならないです😭
お互いお疲れ様です😫
手を抜ける所は全力で抜いちゃいましょ✌️