子育て・グッズ 離乳食中に騒ぎ立てる子供が落ち着く時期はいつでしょうか?毎日イライラしています。 離乳食の時に騒いでうるさい子っていつか落ち着きますか? 食べるのが嫌でうるさい訳ではなく、口の中が空になると発狂してテーブル叩いて叫んだり、ひとくちの量が少ない?とまた発狂したり… 手づかみなんてさせたら、落としちゃったらイライラするようでまた発狂して何もかも散らかしてまさに地獄絵図です😖 毎日毎日本当にイライラして仕方ないです…😭 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 離乳食 日本 ままり(妊娠7週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がその頃食べるの大好きでベビーチェアに座らせろ座らせろよく泣き叫んでました🤣 今2歳になりましたが、食べることに執着なくなって落ち着きましたよ☺️ 9月24日 ままり ありがとうございます🙇🏻♀ 上の子は全くこんなことなかったのですごくイライラしてしまいます💦 早く落ち着くと願ってやり過ごします😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀
上の子は全くこんなことなかったのですごくイライラしてしまいます💦
早く落ち着くと願ってやり過ごします😭