お出かけ 今度ディズニーランド行きます。セレブレーションホテルとオリエンタル… 今度ディズニーランド行きます。 セレブレーションホテルとオリエンタルホテル東京ベイはどちらのほうがいいおすすめですか? セレブレーションホテルは可愛いので子どもが喜ぶかなって思ったのとチケット購入できるので安心ですよね。 オリエンタルホテルは綺麗そうなのと朝食が美味しそうなのがいいかなと思いました。 この2つだったらどちらがおすすめですか? 子どもが4才の誕生日に行きます。 1才児もいます。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り おすすめ 誕生日 ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー オリエンタルホテル東京ベイに上の子が1歳半のときに泊まりました!ベビー・キッズの部屋にしたので、子どもが走り回っても安心してみていられました。ローベッドなのも助かりました。 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント