ダッフィー
多分今年もインフル少ないだろうから、10月末でも大丈夫な気しますけどね☺️🙆♀️

ママリン
去年までそれくらいで1回目してたので、ちょうど良いかなって思ってました。
今年は10月中旬にしたので逆に早すぎないかな~と思ってたところです😅
ダッフィー
多分今年もインフル少ないだろうから、10月末でも大丈夫な気しますけどね☺️🙆♀️
ママリン
去年までそれくらいで1回目してたので、ちょうど良いかなって思ってました。
今年は10月中旬にしたので逆に早すぎないかな~と思ってたところです😅
「3歳」に関する質問
トイトレ始めたけど一旦お休みして期間を空けて再開した方おられますか? 一旦お休みして3歳近く(来年の春)から再度チャレンジするかこのままゆるゆる続けてみるか迷ってます。
皆さんどのようにトイトレしてるんですか😭😭 3歳9ヶ月の男の子、発達は少しゆっくりめです。 これまでパンツ拒否気味だったので、最近本格的にトイトレを始めました。 座ればほぼ100パーセント出ますが、おしっこしたいと…
みなさんのご意見をお聞きかせください ①出産後夫が1ヶ月育休をとるのに実母が泊まり込むと言っています。 ②出産半年後に保育園に預ける予定なのですが、実母が私がみるから3歳から幼稚園にいれなさいと言っています。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント