※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お金・保険

マイナポイントが早く入るのは、楽天カード、楽天pay、PayPayの中でどこがいいでしょうか。

マイナポイント(口座と保険証紐付け)が入るのが早いのは、どこですか❓

楽天カード
楽天pay
PayPay

の、3つの中で考えています☀️

コメント

はじめてのママリ🔰

PayPay翌日にはいってました😊

マイマイ

PayPay早いですよ

当日、又は翌日に入ってます

yumi

楽天ペイも早かったですが、楽天カードは2か月後だったかな?たしかそれくらいです!🤣
楽天カードは六月に申請して、昨日ポイントがやっと入りました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    私も楽天カードにしたのですが楽天カードって2万円使用したら、上限5000ポイントはいる、って感じでしたよね?🤔上限ということは5000ポイントずつしか入らないのですか?💦

• 9月24日

退会ユーザー

2万円使用する分の上限が5000ポイントという話なので、保険証と口座登録はまとめて15000ポイント入りますよ🙆‍♀️
    なので全て同じ月に達成したら2ヶ月後20000ポイントまとめてもらえます。

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ということは2万円の使用さえすれば、2万ポイントが2ヶ月後くらいにはいるということですね!分かりやすく教えていただきありがとうございます❤️

• 9月24日
はじめてのママり

子供の分と自分はPayPayと楽天payにしてみます✨
楽天カードそんなに遅いんですね😭

コメントありがとうございます😊