国語の教科書を小学校に忘れたかも、と今になって言ってきました。あい…
国語の教科書を小学校に忘れたかも、と今になって言ってきました。
あいているかわかりませんが、今日取りに行った方が良いですか?
月曜日でいっか、ってなりますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)

なひまま
月曜日でいいと思います💦
もし、宿題が出来ないとかであれば、先生に忘れて帰って出来なかったことを伝えさせます😩
国語の教科書を小学校に忘れたかも、と今になって言ってきました。
あいているかわかりませんが、今日取りに行った方が良いですか?
月曜日でいっか、ってなりますか?
なひまま
月曜日でいいと思います💦
もし、宿題が出来ないとかであれば、先生に忘れて帰って出来なかったことを伝えさせます😩
「小学校」に関する質問
子供の小学校の事まで考えてお家購入しましたか? 今いる保育園の子の8割は◯✖️小学校に進みます。仲のいいお友達も出来てきているので、その小学校の区域に引っ越したいのですが中々良い物件や土地に出会えません。 違う…
長男のお友達について相談と愚痴です。 うちの子供達はどちらかというと温厚で穏やかで 悲しいことがあるとすぐ泣いてしまい、お友達が些細な理由で怒ってたり愚痴ぽいと引くタイプです。 強い言葉を言えません。 長男…
小学校で販売される写真の値上がりひどすぎます 集合写真は1枚1000円に。 それが場所違って4枚も。 スナップ写真も入れると 一万は超えます!!! 千円!!2倍以上の値上がり。 サイズ落とせば半額に。 8切りサイズ買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント