コメント
はじめてのママリ🔰
かけて収納ならケース余るし私は買い足さずに脱衣室で使いますね😊
はじめてのママリ🔰
かけて収納ならケース余るし私は買い足さずに脱衣室で使いますね😊
「住まい」に関する質問
家を購入し、1年未満に売却した方 その理由はなんですか? 去年の12月頃から家探しをしていました。 希望エリアで、希望の条件、とても気になる建売がありました。 今年の1月に内見しに行きました。 本当に即決したい程…
アパートの駐車場で私のまわりだけ 変な止め方の車がいてストレス😅 私の右隣の車はいつも私側に曲がってて シングルラインなのに線ギリギリに 停めてくる時もあって車止めからも 70センチくらい離して停めてます。 私…
クリスマスツリーまだ出してない方いますか? いつ頃出しますか? 戸建てに引っ越して去年180センチのアルザスツリーを買ったのですが、11月入ってすぐ出したらクリスマス近くなる頃には飽きてたし邪魔だし、クリスマス…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりその方が節約にもなりますよね⤴︎
全てバラバラな時期に買ったので揃って無くてカッコ悪いですが誰に見せるわけでもないですもんね😂
はじめてのママリ🔰
大きい収納って捨てるのも少し大変ですし🥲
勝手に賃貸だと思ってましたが、あってますか?
マイホームなら雰囲気に合った物を買いますが、賃貸なら使えるものは使い回す派です😊
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
今賃貸で引っ越し先はマイホームです😊
何も考えずその時安い収納ケースを買ってたらバラバラなってしまって後悔です😭
はじめてのママリ🔰
マイホームなんですか!
じゃあ私は気にいるデザイン買います🥺❣️
うちも安いプラスチックの収納がたくさんありました💦
家建ててる最中に廃材?とか捨てる大きな箱みたいなのがあって、不要家具は全部入れたら捨ててあげるって言われたので不用品全部ぶち込んでスッキリさせました🤣
はじめてのママリ
その箱分かります⤴︎うちの建築現場にも今あります👀
けどうちのホームメーカーさんはそうゆうサービスはやってないみたいです⤵️笑
まさか家建てると思ってなかったからなんにもこだわらなかったんですよね💦
インスタで見るような無印のスッキリしたケースに収納したいです😂
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋に入らないやつは捨てるのも一苦労ですよね😭
収納全部買う金銭的余裕なかったので引き続き使ってるのもありますが、引っ越してすぐは気になるけどある程度住んでたら見た目そんな気にならなくなってきますよ🤣笑
洗面台も脱衣所ならお客さん入ることもあるだろうし、見られる可能性あるところだけ買い替えでいいと思います😊
はじめてのママリ
処分もお金かかりますもんね😥
リビングはお客さん来るしと思って家具いろいろ買い替えちゃったのでまさにマイホームハイです😂笑
たしかに脱衣室も結構お客さん使うので気に入った物置きたいと思います⤴︎
ありがとうございます💕😁