子育て・グッズ 離乳食が始まってきて今野菜2種類クリアしたとこなんですけど、献立?な… 離乳食が始まってきて今野菜2種類クリアしたとこなんですけど、献立?などどう組んでますか?? 今はステップ離乳食のアプリを見ながらなんですが、それ通り毎日できないなぁ。と💦💦 何よりストックが勿体無いなぁと思うんですが、どう使いこなしてますか?今はにんじんとカボチャをクリアしてストックどちらも数個あるんですが、明日は10倍がゆににんじん混ぜた物とカボチャなどって食べ方もありですか?? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 離乳食 アプリ 食べ方 体 献立 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mooooon 全然ありだと思いますよ!! 私もそうしてました!! 献立組むの難しいしめんどくさいですよね😖 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント