子育て・グッズ 幼稚園で私が忘れ物をして同じクラスの子のママにカッパを借りました。… 幼稚園で私が忘れ物をして同じクラスの子のママにカッパを借りました。 ママ友と呼べる程親しい関係ではなく 幼稚園の先生からおうちが近いので聞いてくれ 貸してくれることになりました。 その場ですみませんありがとうございますとは もちろん伝えたのですが 菓子折りも渡した方がいいんでしょうか。 初めてこういう事があったので 教えてる頂けると嬉しいです。 お願いします。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 ママ友 親 幼稚園 先生 忘れ物 ゆう(8歳) コメント ミッフィー ちょっとしたお菓子と一緒だと、嫌な気は全然しないし、好印象だと思いますよ😀 9月24日 ゆう ありがとうございます! 買っていきます🙇 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
買っていきます🙇