※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
子育て・グッズ

昨夜息子がホクナリンテープを貼ったが、朝になるとどこにもない。息子も知らず、他の人や猫にもついていない。どこに行ったのか不思議。同じ経験の方いますか?

昨日の夜息子にホクナリンテープを胸に貼って寝たんですが、朝起きたらどこにもありません😭
貼ったことは息子も知っていて朝起きたらテープがないよって教えてくれて、自分で取ってないしもちろん食べてもないって言っています。一緒に寝てる私や猫にも付いてないし、布団や毛布をコロコロしてもどこにもありません💦
どこに行ってしまったんでしょう😂
同じ経験したことある方いますか??

コメント

mii

こないだ長女の背中に貼ってて
お風呂はいるときに剥がそうと思ったらなくて探したら洋服にくっついてました😂

• BOY

BOY

私もそうだと思って服の裏表全部探したんですが、ほんとにどこにもなくて😭いつもは剥がれてたとしても絶対服に付いてるのに今回ほんとにどこにもないんです💦めっちゃ気になってしまいます💦口には絶対入れてないので気にしなくていいですかね(TT)

• 9月24日
  • BOY

BOY

今もう一回毛布を見たら端っこの方にべったりくっ付いていました🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました(TT)

• 9月24日
  • mii

mii

見つかってよかったです😂
    見つからないと不安になりますよね💦

• 9月24日
  • BOY

BOY

よかったです😭お話聞いてくれてありがとうございましたm(_ _)m

• 9月24日
ミッフィー

2人ともしょっちゅう風邪引いて貼ることが多いので、行方不明になることもよくあります(笑)
服についてたり、なんでそこに!?ってとこに落ちてたり🤣
なくなってもあまり気にしてないです🤣

• BOY

BOY

うちもよく貼るんですが今日はほんとにどこ探してもなくてちょっと焦ってしまいました😵猫が飲んでたらどうしようとかいろいろ考えてしまって💦
    ほんと行方不明になりますよね😂きっとあるあるですね😂ありがとうございました!

• 9月24日