妊活 今日が排卵日でしょうか?D16から濃いめの陽性がでていて排卵痛がありま… 今日が排卵日でしょうか? D16から濃いめの陽性がでていて排卵痛があります。 一番下が今日d18の朝です いつも大体d18あたりに排卵なので今日あたりかなとおもっています。 排卵検査薬も強陽性です。 タイミングは d12 d14 d16 d17 とれたら今日もタイミングのつもりです ラッキーテストの排卵検査薬は初めてなのでアドバイスお願いします🤲 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陽性 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント