ココロ・悩み フォトウエディングした方に質問です!フォトウエディングを再来年くらい… フォトウエディングした方に質問です! フォトウエディングを再来年くらいに予定しているのですが、ドレスのみどこかでレンタルして自分の好きなカメラマンの方や美容師さんにお願いすることって可能なのでしょうか? ドレスのみレンタルまたは購入できるところって結構ありますかね? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り レンタル ドレス 美容師 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント すず そのフォトウェディングを お願いするところに よると思うので 決まっていればそこに 確認した方が 早いかとは思いますが 場所によっては プラス料金がかかってきたりと 色々嵩むとは思います😊 9月24日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント