オンラインアフターピルを調べています。安全性について心配です。オンラインで処方されるのは一般的なのでしょうか?
オンラインアフターピル飲んだことある方いますか?😭
今日の深夜に、行為後ゴムがガッツリ破れてるのに気づき
そして漏れ出てきたのでほぼ完全に中に入ってます💦
ルナルナだと2日後から妊娠確率upなのですが
結構危険ですよね?😣
アフターピル飲もうと思うのですが、調べたらオンラインアフターピルというのが出てきました💦
てっきり産婦人科に行かないともらえないものとばかり思ってたのですが今はオンラインが多いんでしょうか?💦
- a(5歳1ヶ月)
コメント
Himetan❤️
オンラインで処方してもらっても届くまでに時間がかかるのではないですか?
今日の午前中に病院へ行かれた方が確率は下がると思いますけど🤔
アフターピルではないですが、ピルを処方してもらいたくて調べた時にも処方して発送するまでは中1日とかでしたけど、土日祝日は発送しないって記載ありましたよ。
a
最短で当日で届くみたいです💦
一応市のオンラインのものは土日祝日でも発送してるみたいで今日の17時までにオンラインすれば明日朝には届くようです😭
Himetan❤️
余計なお世話かもしれませんが、前回の連休と今回の連休に起きた台風の影響による被害等で物流関係は発送業務等遅れてたり時間がかかるみたいですよ💦
なので確実に届くかはわからないと思いますよ。
アフターピルを必要としている時点で、今回の妊娠は望んではいないと思いますし…
万が一間に合わなかった場合の事も覚悟しておいた方がいいかと💦
アフターピルはたしか24時間か48時間以内に服用を始めないと効果が得られないって聞いた事もありますし。