メルカリでちょっと癖のある人というか、、買う前のやり取りで汚れはな…
メルカリで
ちょっと癖のある人というか、、
買う前のやり取りで
汚れはないですねと確認したにもかかわらず
最後の評価のところで汚れありましたが
洗いますみたいなでも評価は良いの方にしてきました、、
メッセージやり取りしてる時から
変な人だなとは思っていましたが、、
こういうちょっと変だなみたいな人って
購入して欲しくないです🥺
- はじめてママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
汚れないのにあるって言われたんですか?💦🥺
はじめてのママリ🔰
届いたら写真で気づかなかった部分にあったという事ではないですか?
メルカリって評価は良いにしないといけないみたいな暗黙のルールありますよね💦
だからちょっと不満はあるけど評価は言いにしたんじゃないかなと思いました。
ママリでも普通とか悪いにされましたー!とかたまに見かけて面倒そうだなと思ってメルカリにあまり手出せてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
言い→良い
やりとりしてる時から変な方だと思ったのならそういう方なのかもしれませんが、客観的にこの投稿だけみるとこうなんじゃないかなって私は思いました😌- 9月24日
-
はじめてママリ
ですかね?(^^)
こういうのって個人的な感覚もはいるから難しいですね🥺- 9月24日
はじめてママリ
私の濃い緑色のトップスを、売ったのですが私から見たら汚れはないと感じていて
4枚写真要求されてあげたので
双方確認済みと考えていたのですが、、、
はじめてのママリ🔰
汚れないのにあるって言われたなら変な人だと思います😭💦何か文句言いたかっただけなんですかね🌀色んな人いて仕方ないけど必要以上に神経質な方いますよね💦