楽天の積み立てニーサからSBIの積み立てニーサに移行ってできますか?簡…
楽天の積み立てニーサからSBIの積み立てニーサに移行ってできますか?
簡単ですか?
- かなぶん(3歳5ヶ月, 6歳)

なごみ
金融機関変更は可能ですよ☺️
YouTubeにやり方が載っているので、見ながらやれば難しくないと思います。
もう10月になるのでやるなら早めに動いた方がいいですね!
楽天の積み立てニーサからSBIの積み立てニーサに移行ってできますか?
簡単ですか?
なごみ
金融機関変更は可能ですよ☺️
YouTubeにやり方が載っているので、見ながらやれば難しくないと思います。
もう10月になるのでやるなら早めに動いた方がいいですね!
「お金・保険」に関する質問
正社員で働こうか悩んでいます。 今の収入は扶養に入っているので103万以下にしています。 これって私が年収200万稼いだとしたら、 103万以内で働くより54万プラスになるってこと ですよね? この例は年収が500万の場合で…
SBI証券で積立NISAをしようと思い口座開設したのですが、楽天証券の方が私には使い勝手が良いのでは…と思い始めています。 もっと考えてからやれば良かったのですが SBIでの証券口座があるままだと、楽天で開設できないっ…
姉が結婚するのですが結婚祝いいくら包めばいいと思いますか? 調べると3〜5万って書いてあり、気持ち的には5万包みたいのですがシングルでお金がないので3万かなって思います💦 その3万ですら厳しいのが本音ですが… 皆さ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント