雑談・つぶやき 毎日一日の間に何かしらで吐き気感じてるママ居ませんか?妊娠の悪阻とはまた別にです! 毎日一日の間に何かしらで 吐き気感じてるママ居ませんか? 妊娠の悪阻とはまた別にです! 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 妊娠 悪阻 ママリ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ はい、吐き気感じてます😭 9月24日 ママリ 原因って分かってますか?? 9月24日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 分からないですね😭 9月24日 ママリ まだお子さんも5ヶ月 ということなので 家事育児の両立とか 大変じゃないですか??😢 私はすごいその時期悩みました💦 孤独感とか不安とか… 私は結局、甲状腺の病気に なっちゃったりして 今はパニック障害と 不安障害があります😢💦 9月24日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 上の子もいるので結構毎日バタバタで😭 主人も休みの日でも仕事行ってばっかりなので 毎日産後から1人で頑張ってきましたが疲れが出てるかもです💦 私も下の子妊娠中に 血液検査で甲状腺の数値に引っかかり今も通院してます💦 特に症状はなく今は検査しても数値落ち着いているのですが先生にはいつか症状がでるような結果がでてる?とか 妊娠中に言われました😭 今は自律神経が乱れてるのか 吐き気や、動悸、火照りとか 1日通して辛い日々です😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
原因って分かってますか??
ゆゆ三姉妹ママ♡
分からないですね😭
ママリ
まだお子さんも5ヶ月
ということなので
家事育児の両立とか
大変じゃないですか??😢
私はすごいその時期悩みました💦
孤独感とか不安とか…
私は結局、甲状腺の病気に
なっちゃったりして
今はパニック障害と
不安障害があります😢💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
上の子もいるので結構毎日バタバタで😭
主人も休みの日でも仕事行ってばっかりなので
毎日産後から1人で頑張ってきましたが疲れが出てるかもです💦
私も下の子妊娠中に
血液検査で甲状腺の数値に引っかかり今も通院してます💦
特に症状はなく今は検査しても数値落ち着いているのですが先生にはいつか症状がでるような結果がでてる?とか
妊娠中に言われました😭
今は自律神経が乱れてるのか
吐き気や、動悸、火照りとか
1日通して辛い日々です😭