コメント

退会ユーザー
3月に通知がきました!!

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は、保育園の決定通知が来た時に一緒に保育料も書いてありました!(なので1月中旬頃です)
-
りんご🍎
決定通知の時だったんですね😆
年明けなのは間違いなさそう💭
ありがとうございます😊- 9月24日
退会ユーザー
3月に通知がきました!!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は、保育園の決定通知が来た時に一緒に保育料も書いてありました!(なので1月中旬頃です)
りんご🍎
決定通知の時だったんですね😆
年明けなのは間違いなさそう💭
ありがとうございます😊
「1歳児」に関する質問
再来週、年中になった上の子の園で親子遠足があります。場所は去年と同じで、我が家からはバスでも自転車でも片道30分ほど。 ですが今回は、下の子(1歳)を預ける手段がなく、一緒に連れて行くしかありません。 下の子…
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
夫が仕事で忙しい方 どうやって仲良くやっていますか? 夫は朝7時から夜21時頃まで家にいません。 地元ではない地域で1歳児を育てている私にとっては ようやく人と話せる時間です。 支援センターにもいきますが風邪をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
そうなんですね!
やはりそのくらいなんですね!
ありがとうございます😊