コメント

ママリ
赤ちゃんの気道は小指の第一関節くらいの大きさと言われているので、それ以上のものだったら窒息する可能性もあると思います。

あいみ
窒息することもあると思います😓
ちょうど気道をふさいでしまったりすることもあると思うので💦
-
るん
返信ありがとうございます!
窒息したら、ミルクは飲めないですよね?😖- 9月24日
ママリ
赤ちゃんの気道は小指の第一関節くらいの大きさと言われているので、それ以上のものだったら窒息する可能性もあると思います。
あいみ
窒息することもあると思います😓
ちょうど気道をふさいでしまったりすることもあると思うので💦
るん
窒息したら、ミルクは飲めないですよね?😖
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の子がいます。 4日前から急にうんちが出なくなり おならを良くするようになりました。 2〜3日くらいは様子を見ても良い と聞いていたので特になにもせず。 お腹が張ってる感じもなく、本人も くるしそうにし…
生後6ヶ月ベビーのスケジュールについて👶🍼 近々2回食にしようと思っていて、このようなスケジュールになりそうです! どこか改善した方がいいところあればアドバイスいただきたいです🥺 気になっているところは ①ミルク…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 春〜夏の寝る時の服装について何を着せたら良いか教えてください。今は室温20度、コンビ肌着、メッシュスワドル、胸から下だけお布団をかけています。お布団ではなくスリーパーがいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなんですね😖
まだこの月だと自分ではべぇ~って出さないですよね?💦