コメント

ママリ
赤ちゃんの気道は小指の第一関節くらいの大きさと言われているので、それ以上のものだったら窒息する可能性もあると思います。

あいみ
窒息することもあると思います😓
ちょうど気道をふさいでしまったりすることもあると思うので💦
-
るん
返信ありがとうございます!
窒息したら、ミルクは飲めないですよね?😖- 9月24日
ママリ
赤ちゃんの気道は小指の第一関節くらいの大きさと言われているので、それ以上のものだったら窒息する可能性もあると思います。
あいみ
窒息することもあると思います😓
ちょうど気道をふさいでしまったりすることもあると思うので💦
るん
窒息したら、ミルクは飲めないですよね?😖
「窒息」に関する質問
寝返りについて💦 生後4ヶ月になったばかりなのですが、まだ首が座ってないにも関わらず寝返りをしていました😥 成長は喜ばしいのですが、まだ首も自分で持ち上げられず、手を置く位置も分からないまま寝返りができてしまう…
4ヶ月後半で寝返りと寝返り返りを覚えてから夜寝る時も横向きになりたがります😰 枕が横が高さが少しあるものを使っていたので横向きで寝られると窒息の心配があり使用を控えていだのですがやはり頭の形が気になり… ジオ…
おしゃぶり卒業🎓 おしゃぶりが無いと寝られないお子さまで、やめれるまでどれくらいかかりましたか?(;_;) 我が子はおしゃぶりはしてこなかったですが、お気に入りのタオルを口に入れて吸いながらでしか寝れませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなんですね😖
まだこの月だと自分ではべぇ~って出さないですよね?💦