※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
雑談・つぶやき

ファミリー系YouTuberが好きである家庭をインスタでも見てるのですが、…

ファミリー系YouTuberが好きである家庭をインスタでも見てるのですが、毎週毎週旅行行って有名?なYouTuberってすごいですね…🥹羨ましいを通り越してすごい!ってなってきました笑

コメント

違ったらすみません、しょうやん男三兄弟ですか?😂

• 食パン🍞

食パン🍞

あ、惜しい?です!笑
    ゆずみつファミリーです😂可愛くて癒されるんですけどすごいなって嫌味じゃなく本当に夢がある仕事だなと思いましたね😊

• 9月23日

退会ユーザー

あ、ゆずみつですか!😂
    しょうやん男も頻繁に旅行いっててお金持ってるんだなーって思ってます😂
    私も見てて単純にすごいなって思います✨

• 9月23日
  • 食パン🍞

食パン🍞

しょうやん男も私も見てます!みんな面白いですよね🥳いつかもういく場所ないね〜!あそここの間行ったもんね〜!とかなりそうですよね😂

• 9月23日

退会ユーザー

ほんとですか🥺✨
    私の周りでゆずみつ見てる子は居てても、しょうやん男はあまり知られてないので嬉しいです🥺
    なりそうですよね😂近畿は制覇してそうです(笑)

• 9月23日