雑談・つぶやき ファミリー系YouTuberが好きである家庭をインスタでも見てるのですが、… ファミリー系YouTuberが好きである家庭をインスタでも見てるのですが、毎週毎週旅行行って有名?なYouTuberってすごいですね…🥹羨ましいを通り越してすごい!ってなってきました笑 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 旅行 インスタ 家庭 食パン🍞 コメント 退会ユーザー 違ったらすみません、しょうやん男三兄弟ですか?😂 9月23日 食パン🍞 あ、惜しい?です!笑 ゆずみつファミリーです😂可愛くて癒されるんですけどすごいなって嫌味じゃなく本当に夢がある仕事だなと思いましたね😊 9月23日 退会ユーザー あ、ゆずみつですか!😂 しょうやん男も頻繁に旅行いっててお金持ってるんだなーって思ってます😂 私も見てて単純にすごいなって思います✨ 9月23日 食パン🍞 しょうやん男も私も見てます!みんな面白いですよね🥳いつかもういく場所ないね〜!あそここの間行ったもんね〜!とかなりそうですよね😂 9月23日 退会ユーザー ほんとですか🥺✨ 私の周りでゆずみつ見てる子は居てても、しょうやん男はあまり知られてないので嬉しいです🥺 なりそうですよね😂近畿は制覇してそうです(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
あ、惜しい?です!笑
ゆずみつファミリーです😂可愛くて癒されるんですけどすごいなって嫌味じゃなく本当に夢がある仕事だなと思いましたね😊
退会ユーザー
あ、ゆずみつですか!😂
しょうやん男も頻繁に旅行いっててお金持ってるんだなーって思ってます😂
私も見てて単純にすごいなって思います✨
食パン🍞
しょうやん男も私も見てます!みんな面白いですよね🥳いつかもういく場所ないね〜!あそここの間行ったもんね〜!とかなりそうですよね😂
退会ユーザー
ほんとですか🥺✨
私の周りでゆずみつ見てる子は居てても、しょうやん男はあまり知られてないので嬉しいです🥺
なりそうですよね😂近畿は制覇してそうです(笑)