※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

旦那が何もしないことにイライラしており、子供に対しても怒りっぽくなっていることを悩んでいます。家事を任せっきりで、自分だけが忙しいと感じています。

何もしない旦那
私は一日中1人の時間ないけどあなたはある
イライラするのも私のほうが多いのになんで子供に怒ってると便乗してくるの?
旦那が子供に怒るのすごい嫌
したい事も見たいテレビも見れないのに
あなたはずっと携帯いじってるし家のやる事やったら?って思うしなんで私に任せっきりなのかな?言わないと動けない人まじ無理すぎてうざい💦💦💦
最近イライラしかしないしまだ二十代だけどシワとかめっちゃ増える気がする禿げそう
もう子供にも怒りっぱなしだしほんと嫌なママになってる😂
優しいママが羨ましい、、、、

コメント

けいてぃ

子どもに怒ってると便乗してくる

めちゃ分かります!
昨日私もそれで一言言っちゃいました。それから険悪ですけど、我慢できなかったです。

息子が投げちゃいけないものを投げたので、私が「そればダメ」と手を抑えて注意したら、布団で横になって携帯いじってる夫が「おい‼️」と大声。
「何もせず、携帯見てるだけで、何も動いてないのに、大きな声出すのはどうかと思う」と伝えました。
夫もイライラしてたようですが、私もイライラしながらも、いろいろスルーして抑えながらも息子に注意することはしなきゃと表情や目で伝えようと思ってやってるのに。

そうやって一喝で済まそうとする夫。

はぁ。ため息ですよ。

私も最近、息子に注意してばかりです。
息子に言われちゃいましたよ。
「優しいお母さんになって」と。

すいません、話が長くなりました。
もう共感でした!

• a

a

うちもそのシチュエーションになるのよくあります🥹
    ほんとに意味わかんないですよね😭共感してくださる方がいて私も救われますありがとうございます!!!

• 9月23日