※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

みなさんがよく買うかさ増し節約食材ってなんですか?毎日肉が魚は必ず晩御飯に出しますか?

みなさんがよく買う
かさ増し節約食材ってなんですか?
毎日肉が魚は必ず
晩御飯に出しますか?

コメント

ママリ

豆腐ですね!

週に1回、肉も魚も使わず、ウインナーで代用する日をもうけてます。
ナポリタン、炒飯、グラタン、焼きそば、などなど。

はじめてのママリ🔰

もやし
キャベツ
豆腐

をかさ増しとしてよく使います😊

肉魚は出さない日もあります😭

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

野菜です😀
キャベツ、大根、もやし、キノコ類をよくつかいます( *ˆ︶ˆ* )

その他だと、練り物や豆腐系(厚揚げなど😀)もよくつかいます( *ˆ︶ˆ* )

deleted user

野菜
もやし
玉ねぎ
キャベツ
レタス
肉は、毎回で野菜でかさ増し
魚は、安い時にまとめ買いして、冷凍
夕飯考える面倒な時に魚使います