ママリ
豆腐ですね!
週に1回、肉も魚も使わず、ウインナーで代用する日をもうけてます。
ナポリタン、炒飯、グラタン、焼きそば、などなど。
はじめてのママリ🔰
もやし
キャベツ
豆腐
をかさ増しとしてよく使います😊
肉魚は出さない日もあります😭
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
野菜です😀
キャベツ、大根、もやし、キノコ類をよくつかいます( *ˆ︶ˆ* )
その他だと、練り物や豆腐系(厚揚げなど😀)もよくつかいます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
野菜
もやし
玉ねぎ
キャベツ
レタス
肉は、毎回で野菜でかさ増し
魚は、安い時にまとめ買いして、冷凍
夕飯考える面倒な時に魚使います
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