※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

映画館でのプリキュアコラボ商品について、他の映画館でも販売されているかどうか知りたいです。

映画プリキュアについてです💦
プリキュアコラボのポップコーンやドリンクホルダーがあるようなんですが、イオンシネマでしか売ってないやでしょうか?😭
他の映画館でも売ってるのでしょうか?😭

コメント

あるぱかぱか

イオン限定って見ました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️
    遠いちょっと古いイオンに行くか、近くて大きく綺麗な別の映画館行くか悩みます😭
    助かりました!

• 9月23日
ぴっぴ

ポップコーンバケットはイオンシネマ限定です!

TJOY系列の映画館では、カチューシャがついたドリーミアコンボセットとドリンクホルダー買えました😊

TOHO系列は何も無かったです😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    細かく教えてくださり助かります😍
    ポップコーンバケット、、、どこででも販売して欲しかったです😭
    うちからは遠いですがイオン行こうかと思ってきました💦
    ありがとうございます!

• 9月23日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

イオンだとドリーミアコンボセットも買えるらしいです。
    ちなみに今日TJOY系列の映画館行ったんですが、イオンのポップコーンバケット持ってる子いました😂
    なのでポップコーンバケットだけ買って映画は他で見るという手もあるんだなと今日気が付きました(笑)

うちはプリキュア ハマって3年目なのですが、あのポップコーンバケットはプリキュア 映画は毎回イオンシネマ限定です💡

プリキュア は大きいお友達(大人のオタクさん)が多いのでTwitterで情報探すと早いですよ😊

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

すごく詳しく教えて下さり助かります😭!!
    確かにイオンでポップコーンバケットだけ買う手がありましたね😂!親も考えましたね!

Twitterでも検索してみます!ほんと助かりました💓

• 9月24日